A receita de hoje vai para os amantes de pamonha, vamos preparar uma deliciosa receita de pamonha na cuscuzeira que é simples, super rápida, saborosa e cremosa, perfeita para saborear em qualquer ocasião. Veja como Juvenal Santos prepara essa incrível receita de pamonha e faça em casa!
Como fazer pamonha na cuscuzeira
Bata o milho no liquidificador com leite, açúcar e uma pitada de sal. Em seguida coloque na forma já untada e leve para cozinhar na cuscuzeira por cerca de 30 minutos. Depois de tudo pronto desenforme e saboreie essa maravilha. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pamonha na cuscuzeira
- 600 gr de milho verde
- Leite integral (até cobrir o milho no liquidificador)
- 1 copo de americano de açúcar
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar a forma
Modo de preparo
- Para começar corte o milho da espiga.
- Adicione o milho no liquidificador e coloque leite integral, açúcar e uma pitada de sal e bata bem.
- Feito isso na forma untada com margarina e coloque todo o conteúdo batido.
- Adicione água na cuscuzeira e um pouquinho de vinagre e coloque a forma dentro do buraco da cuscuzeira.
- Leve ao fogo alto e tampe e espere 30 minutos,
- Feito isso deixe um pouco aberto e desligue o fogo e para desenformar é só passar a faca em volta e virar em um prato.
Você também pode gostar de: