Hoje o canal Receitas da Cris nos trouxe uma receita de mousse de chocolate que é incrível de tão deliciosa, com uma cremosidade incomparável, opção perfeita para fazer para a diversão da família toda, será um verdadeiro sucesso. Fique atento em cada detalhe dessa receita e não perca tempo faça em casa!
Como fazer mousse de chocolate
O preparo dessa receita é bem simples. Após separar todos os ingredientes utilizados, hidrate a gelatina na água e no liquidificador coloque os ingredientes seguindo o passo a passo da receita e em seguida transfira para um recipiente e leve para geladeira por cerca de 2 horas. depois finalize com granulado por cima. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa maravilhosa receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
- 1 caixinha de leite condensado (395 gr)
- 500ml de leite
- 2 caixinhas de creme de leite ( 200 ml cada )
- 1 xícara de achocolatado (De preferência Nescau)
- Meia xícara de água
- Chocolate Granulado(Opcional)
- 1 Sachê de gelatina sem sabor
Modo de preparo
- Primeiro comece hidratando a gelatina na água.
- No liquidificador coloque o leite, leite condensado, creme de leite, nescau e a gelatina que hidratada e bata tudo muito bem por 2 minutos.
- Feito isso adicione todo o mousse em um recipiente e coloque papel filme e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar bem consistente.
- Em seguida, retire o papel filme e finalize com granulado por cima.
Você também pode gostar de: