Hoje o canal Receitas de Daniel Gomez nos trouxe uma deliciosa torta de liquidificador de presunto e queijo que fica muito saborosa, prática e rápida para preparar uma ótima opção para fazer e apresentar no lanche da tarde. Fique atento em cada detalhe dessa deliciosa receita e faça em casa!
Como fazer torta de presunto e queijo
Para fazer a receita separe todos os ingredientes usados, em seguida coloque no liquidificador os ingredientes seguindo o passo a passo da receita, bata levemente e depois coloque a farinha de trigo aos poucos, por último o fermento em pó, mexa levemente e coloque na forma já untada, leve para assar. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo mais detalhadamente.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo
- 2 xc de Farinha de Trigo
- 2 xc de Leite
- 1 colher (chá) Sal
- 1 colher (sopa) Fermento
- Orégano a gosto
- ½ xc de Óleo
- 50g de Queijo Ralado
- 2 Ovos
- 150g Mussarela
- 150g Presunto
Modo de preparo
- O primeiro passo é deixar o forno pré-aquecendo.
- No liquidificador adicione ovos, óleo, leite, sal e queijo ralado e dar uma batida levemente.
- Feito isso coloque a farinha de trigo e bater muito bem novamente.
- Por último coloque o fermento e mexa com uma colher.
- Agora na forma já untada coloque metade da massa e vem colocando fatias de presunto e de queijo e jogue orégano.
- Em seguida coloque o restante da massa e espalhe bem.
- Leve ao forno que ficou pré-aquecido a 180 graus e deixe de 40 a 45 minutos.
Você também pode gostar de: