O canal Mussinha nos trouxe hoje uma Torta Trufada de Limão igual às grandes lojas de confeitaria, super profissional e Fácil demais. Sabor incrível com uma casquinha bem crocante. Fique a tento e não perca nenhum detalhe dessa deliciosa receita de torta trufada de limão e faça em casa que será um grande sucesso.
Como fazer torta trufada de limão
Vamos começar preparando a base da torta, No processador ou liquidificador triture a bolacha maisena até formar uma farofa, em seguida coloque a manteiga ou margarina e triture mais um pouco até formar uma farofa mais úmida. Em seguida coloque na assadeira e aperte no fundo e nas laterais. Agora leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por cerda de 15 minutos. O próximo passo é preparar o recheio, em um recipiente coloque o chocolate branco e adicione o creme de leite e misture leve para o micro-ondas por 30 segundos e repita o processo até o creme ficar bem lisinho. Agora coloque as raspas de limão e também incorpore o suco de limão. Em seguida despeje o creme na massa e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas. Para finalizar vamos bater chantilly até ficar no ponto bem firme e coloque sobre a torta e faça efeitos de picos com a colher. Tudo pronto para saborear essa torta trufada de limão. Para decorar use raspas de limão. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita torta trufada de limão
Para a massa
- 300g de biscoito tipo maizena
- 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Para o recheio
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- Suco de 6 limões
- Raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Da massa
- No processador ou liquidificador triture a bolacha maisena até formar uma farofa.
- Em seguida coloque a manteiga ou margarina e triture mais um pouco até formar uma farofa mais úmida.
- Em seguida coloque na assadeira e aperte no fundo e nas laterais.
Do recheio
- Em um recipiente coloque o chocolate branco e adicione o creme de leite e misture leve para o micro-ondas por 30 segundos e repita o processo até o creme ficar bem lisinho.
- Agora coloque as raspas de limão e também incorpore o suco de limão.
- Em seguida despeje o creme na massa e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Para finalizar vamos bater chantilly até ficar no ponto bem firme e coloque sobre a torta e faça efeitos de picos com a colher.
- Tudo pronto para saborear essa torta trufada de limão.
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