Salpicão de frango a receita mais pedida em todo churrasco de natal

Aprenda a fazer o melhor salpicão de todos e surpreenda a todos com essa delicia!

Salpicão De Frango
Salpicão De Frango

Hoje vamos fazer uma receita de salpicão de frango que maravilhosa. O preparo é bem simples e com um resultado de dar água na boca. Uma opção perfeita para apresentar em varias ocasiões e surpreender a todos com esse salpicão de frango. Fique atento em todos os detalhes da receita e faça em casa!

Como fazer salpicão de frango

O processo para fazer o salpicão é bem rápido e prático. Vamos começar cozinhando o frango na panela de pressão junto com os temperos, como alho, cebola, talo de salsinha, salsão, ervas aromáticas entre muitas outras coisas que você preferir. Após o frango cozido, desfie por completo. A seguir transfira para uma travessa e agregue os outros ingredientes , como pimentões, cenouras, maçã verde, uvas-passas, creme de leite, maionese, sal e azeite. Misture tudo muito bem e para finalizar coloque a batata palha por cima, está pronto para servir o delicioso salpicão de frango. Confira logo a baixa a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita.

Ingredientes do salpicão de frango

  • 1 peito de frango desossado e sem pele
  • 2 talos de salsão
  • 2 cenouras grandes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 pimentões amarelos
  • 1 maçã verde
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 pote de maionese light
  • Meia xícara de chá de uvas passas
  • Sal e azeite (a gosto)
  • Batata palha (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango, com os temperos de sua preferência.
  2. Após cozido, desfie completamente o frango.
  3. Depois rale a cenoura e corte os pimentões em tiras finas.
  4. Limpe, retire os fiapos e pique o salsão em tiras finas.
  5. A seguir pique a maçã em pedaços pequenos e esprema o caldo de ½ limão, para que ela não escureça.
  6. Coloque o frango desfiado para uma travessa e junte a cenoura, os pimentões, o salsão, a maçã e as passas.
  7. Tempere com o azeite e o sal e misture bem.
  8. Por fim, junte o creme de leite e maionese e envolva bem todos os ingredientes.
  9. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir.
  10. Para finalizar, cubra seu delicioso salpicão com batata palha e aproveite essa delícia!

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