Sobremesa de leite ninho trufado muito simples de preparar para seu almoço de natal

Vamos te ensinar como preparar sobremesa de leite ninho trufado que além de linda é muito saborosa

Sobremesa De Leite Ninho Trufado
Sobremesa De Leite Ninho Trufado

A sobremesa de leite ninho trufado é uma dica saborosa e linda para servir no seu final de ano. Além de deliciosa, ela é uma sobremesa refrescante do Canal Isamara Amâncio que vai conquistar a família inteira! Venha conferir o passo a passo e aprenda a fazer essa sobremesa de leite ninho trufado incrível!

Como fazer sobremesa de leite ninho trufado

Para fazer essa sobremesa de leite ninho trufado vamos precisar de ingredientes que   como leite ninho, leite condensado, amido de milho, creme de leite, leite e chocolate meio amargo. Fazer essa sobremesa de leite ninho trufado é incrivelmente fácil. Vamos começar pelo creme, misturando na panela o leite em pó, o leite condensado e o amido de milho. Adicionamos o creme de leite e o leite e levamos ao fogo médio, mexendo sem parar. Quando o creme estiver mais frio, preparamos a ganache e montamos a sobremesa em uma travessa. Depois de 4 horas na geladeira, nossa sobremesa de leite ninho trufado está prontinha! Sirva e saboreie!

Ingredientes da receita de sobremesa de leite ninho trufado

  • 1 e 1/6 de xícara de chá de leite ninho (150g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho 
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 e 3/4 de xícara de chá de leite 
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite em pó com o leite condensado e o amido de milho.
  2. Adicione o creme de leite e o leite e misture novamente.
  3. Leve ao fogo médio até engrossar, sem parar de mexer. 
  4. Desligue o fogo e esfrie o creme mexendo bem.
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  6. Adicione e misture o creme de leite.
  7. Espalhe um pouco da ganache de chocolate nas bordas de uma travessa.
  8. Despeje o creme e acomode colheradas da ganache no meio de creme de misture delicadamente para formar um marmorizado.
  9. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva essa deliciosa sobremesa de leite ninho trufado! Se você não utilizar toda a ganache na sobremesa, pode servir como acompanhamento. Aproveite!

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