Temos aqui uma receita deliciosa de torta de legumes sem farinha que a Tata Medeiros nos trouxe e que é super leve e prática de fazer. Ideal para um lanche da tarde com os amigos e familiares. Fique atento em todos os detalhes da receita e aproveite e faça essa gostosura ainda hoje, todos vão adorar!
Como fazer torta de legumes sem farinha
Para o preparo, descasque e rale 2 cenouras pequenas, 1 abobrinha italiana pequena, e 1 chuchu. Reserve. No liquidificador junte 6 ovos, um pouquinho de sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino e bata. Em seguida, despeje a mistura no recipiente com os legumes ralados, logo após, adicione 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e mexa suavemente. Na sequência, coloque a mistura numa forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido à 200 graus por cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno e saboreie essa maravilha de torta de legumes! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de legumes sem farinha
- 2 cenouras pequenas
- 1 abobrinha italiana pequena
- 1 chuchu
- 6 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Numa tigela, descasque e rale 2 cenouras pequenas, 1 abobrinha italiana pequena e 1 chuchu.
- Na sequência, bata no liquidificador 6 ovos, um pouquinho de sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino.
- Despeje a mistura no recipiente dos legumes ralados.
- Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e mexa suavemente.
- Em seguida, transfira essa mistura numa forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido à 200 graus por cerca de 35 a 40 minutos.
- Depois de assada, desenforme a torta e sirva em seguida essa gostosura!
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: