Bolo de creme de leite um bolo fácil para servir para suas visitas na hora do lanche

Você vai aprender a fazer um bolo super fofinho feito no liquidificador tendo como ingredientes principal o creme de leite esse bolo fica sensacional

Bolo De Creme De Leite
Bolo De Creme De Leite

Quer um bolo super fofinho, leve e muito saboroso para servir no seu café da tarde? Então você precisa fazer essa receita de bolo de creme de leite, o modo de preparo é muito fácil, consiste em bater todos os ingredientes no liquidificador e depois levar para assar. Em 40 minutinhos você tem um bolo maravilhoso para servir. Faça essa receita de bolo de creme de leite e arrase.

Como fazer bolo de creme de leite

Para a receita do noss bolo de creme de leite, iremos usar ovos, leite, creme de leite, manteiga ou margarina sem sal, açúcar, maisena, farinha de trigo, essência de baunilha e fermento em pó. No liquidificador vamos adicionar os ingredientes conforme a ordem descrita no passo a passo. Bata por 5 minutos e leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos. Retire do forno e desenforme com o bolo morno.

Ingredientes da receita de bolo de creme de leite

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o creme de leite, a manteiga ou a margarina, o açúcar e a essência de baunilha e bata por 3 minutos.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e bata por mais 2 minutinhos. Junte o fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Transfira a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno. Nessa receita usamos uma forma de 25 cm de diâmetro.
  4. Forno pré-aquecido a 200 por 40 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo e seco.
  5. Retire do forno e aguarde o bolo ficar morno para desenformar.

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