Sassami ao molho: receita de frango e um molho secreto delicioso

Aprenda a fazer o sassami ao molho que fica cremoso e muito saboroso, perfeito para sua refeição!

Sassami Ao Molho
Sassami Ao Molho

É muito bom variar em receitas de frango, inovar e experimentar coisas novas. Hoje vamos fazer uma receita que o Nandu Andrade no s trouxe e que é muito fácil de fazer, o sassami ao molho de mostarda. Uma ótima opção para fazer e saborear junto com a família. Fique atento nos detalhes da receita e não perca tempo faça em casa.

Como preparar a receita de sassami ao molho

Vamos iniciar a receita colocando em uma tigela o sal, azeite, alho, açafrão, caldo de limão e pimenta do reino, misture bem.  Em seguida adicione o filé sassami, espalhe todo o tempero pelo frango. Após passar pelo tempero é só fritar em uma panela com azeite, quando a panela estiver bem aquecida coloque o sassami, frite de um lado, depois vira e frite do outro lado e reserve. Na mesma panela adicione a cebola e mexa para dar uma leve fritada, junte o creme de leite, a mostarda, mel, mexa bem em fogo médio. Após borbulhar o milho coloque o sassami e para finalizar acrescente o cheiro verde. Confira o passo a passo e lista de ingredientes dessa receita maravilhosa.

Ingredientes da receita de sassami ao molho

  • 500g de filezinho sassami
  • Caldo de ½ limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1½ colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de açafrão
  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino 
  • 1 cebola grande picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • Cheiro verde a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque em uma tigela o sal, azeite, alho, açafrão, caldo de limão e pimenta do reino, misture bem.
  2. Em seguida adicione o filé sassami, espalhe bem o tempero pelo frango.
  3. Em uma panela com o azeite frite os dois lados do filé sassami e reserve.
  4. Use a mesma panela para refogar ligeiramente a cebola,
  5. Em seguida junte o creme de leite, a mostarda, mel, mexa bem em fogo médio.
  6. Após borbulhar o milho coloque o sassami.
  7. Para finalizar acrescente o cheiro verde.

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