Essa receita de creme trufado é uma receita coringa que você precisa aprender a fazer. Você pode usa-la para diversos preparos, pode usar de recheio para bolos, tortas, pode servir com frutas, usar para fazer pavês. São inúmeras as possibilidades. Se tem uma palavra que descreva o nosso creme trufado essa palavra é surreal. Faça hoje mesmo esse creme trufado sensacional
Como fazer creme trufado
Para a receita do nosso creme trufado vamos precisar de chocolate branco, leite ninho, leite condensado e chantilly. Na batedeira bata o chantilly até ficar em ponto de picos firmes, junte o leite condensado, o leite ninho e o chocolate derretido, bata até que o creme fique bem consistente e uniforme. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos uma hora antes de usar o creme para outros preparos.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme trufado
- 150 gramas de chocolate branco picado
- 200 gramas de leite ninho
- ½ caixinha de leite condensado
- 500 ml de chantilly bem gelado
Modo de preparo
- Adicione o chocolate picado em uma tigela e leve para o micro-ondas para derreter. Esse processo também pode ser feito no banho-maria. Com o chocolate derretido, reserve.
- Acrescente o chantilly na batedeira e bata até que fique em ponto de picos firmes.
- Junte o leite condensado, o chocolate derretido, o leite ninho e bata por cerca de 3 minutos até que o creme fique bem lisinho e uniforme.
- Despeje em uma tigela e leve para gelar por pelo menos 1 hora.
- Com o creme trufado bem gelado e consistente você pode utilizar em diversos preparos.
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