Hoje vamos aprender uma receita de dar água na boca, costela na panela de pressão, também conhecida como churrasco de pescador é um prato maravilhoso para ser servido em uma refeição com a família e amigos. Muito fácil de preparar a receita apenas com dois ingredientes que são costela bovina e linguiça e o resultado é simplesmente maravilhoso, vai ser um sucesso. Fique atento em cada detalhe dessa receita.
Como preparar a receita de costela na panela de pressão
Para iniciar a receita de costela na panela de pressão, na panela de pressão vamos colocar alternadamente as camadas de costela bovina com as camadas de linguiça fresca. É necessário perfurar com um garfo a linguiça para que dê mais sabor à costela. Em seguida, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos. Após, já pode retirar a pressão da panela e está pronto para servir a costela na panela de pressão, o molho que formou na panela pode ser servido também, basta retirar o excesso de óleo. Pode ser servido como acompanhamento arroz branco e salada verde. Uma receita bem fácil de fazer. Todos vão aprovar. Acompanhe o modo de preparo detalhadamente e confira a lista de ingredientes utilizados nessa maravilhosa receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de costela na panela de pressão
- 2,5 kg de costela bovina picada
- 1 kg de linguiça fresca da sua preferência
Modo de preparo
- Primeiro passo é na panela de pressão fazer camadas alternadas de costela bovina picada e outra camada de linguiça fresca.
- Monte da seguinte forma: para cada camada de costela, adicione 4 gomos de linguiça (fure todas as linguiças utilizando um garfo).
- Coloque por ultimo uma camada de linguiça e tampe a panela de pressão.
- Não é preciso adicionar temperos, devido o tempero da linguiça ser suficiente para dar sabor ao prato.
- Coloque em fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos (depois de pegar pressão).
- Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e retire a pressão da panela manualmente com cuidado.
- Coloque as carnes para um recipiente e coe o molho. Tire todo o excesso de gordura do molho colocando sobre ele um saco plástico com gelo.
- Dessa maneira a gordura vai grudar no saco e será mais fácil remover.
- Adicione o molho coado sobre as carnes e sirva em seguida com os acompanhamentos de sua preferencia. Bom apetite!
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