As tortas frias salgadas caíram na graça dos brasileiros, uma receita bem prática de realizar e fica com um sabor maravilhoso. Essa torta fria de frango leva uma recheio super suculento e depois de pronta ela fica molhadinha que chega derrete na boca em cada mordida. Depois que você preparar o recheio é só montar as camadas! Venha e aprenda a fazer essa deliciosa receita de torta fria de frango.
Como preparar a receita de torta fria de frango
Inicialmente vamos começar cortando as bordas do pão de forma, reserve. Em seguida cozinhar o peito de frango com os temperos, desfiar e picar, em seguida, vamos juntar ao peito de frango a maionese, a ervilha, o milho e as azeitonas à gosto. Depois, passar requeijão em todo prato ou pirex e acomodar uma camada de pão umedecida com creme de leite, espalhe a mistura do peito de frango, coloque mais uma camada de pão, umedeça e coloque mais uma camada de frango, repita o processo até acabar com os ingredientes. Próximo passo é passar requeijão no bolo salgado por cima da última camada do pão, passar um papel filme para proteger e colocar na geladeira e deixar descansar por no mínimo seis horas. Acompanhe o modo de preparo bem detalhadamente e a lista de ingredientes utilizados.
Confira outras receitas:
Ingredientes para fazer a receita de torta fria de frango:
- 2 pacotes de pão de forma de boa qualidade
- 1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
- 1 latinha de creme de leite com soro,
- 1 potinho de maionese (250g)
- 1 pote de requeijão cremoso
- Azeitonas picadas, ervilhas e milho à gosto
- 1 pacotinho de batata palha.
Modo de Preparo
- Vamos iniciar cortando as bordas do pão de forma, reserve.
- Cozinhe 1 peito de frango com todos os temperos, desfie, pique bem pequeno ou caso preferir processe no modo pulsar, não deixe que vire uma pasta.
- Junte ao peito de frango 1 potinho de maionese (250g), a ervilha, milho e as azeitonas à gosto.
- Passe requeijão em todo prato ou pirex e acomodar uma camada de pão umedecida com creme de leite, tome cuidado para não encharcar , espalhe a mistura do peito de frango, coloque mais uma camada de pão, umedeça e coloque mais uma camada de frango, repita o processo até acabar com os ingredientes.
- Próximo passo é passar requeijão no bolo salgado por cima da última camada do pão, passar um papel filme para proteger e colocar na geladeira e deixar descansar por no mínimo seis horas.
- Após de ficar na geladeira, cubra com batata palha e decore como desejar.
- Tudo pronto, só servir a torta fria de frango, todos vão amar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.