A tapioca é um lanche super saudável e fácil de fazer, com apenas 3 ingredientes você vai fazer um lanche saboroso que vai auxiliar na sua dieta. Uma opção para deixar sua crepioca mais incrível é rechear com frango desfiado para comer no pré-treino. Confira o passo a passo que com certeza esse vai se tornar o seu lanche preferido da vida.
Como fazer crepioca
Para a receita de tapioca vamos precisar de ovo, requeijão cremoso, farinha de tapioca e sal. O modo de preparo desse lanchinho saudável é super rápido e prático. Em uma tigela adicione os ingredientes e bata com um fouet. Despeje em uma frigideira antiaderente e deixe fritar até dourar os dois lados. Retire da frigideira e se delicie. Uma opção é rechear com frango ou queijo e se preferir um lanche ainda mais fit é só retirar o requeijão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de crepioca
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em um bowl, junte os ovos, o requeijão e o sal bata com um fouet.
- Acrescente a farinha de tapioca e misture bem.
- Em uma frigideira antiaderente despeje a massa da tapioca e deixe fritar até dourar os dois lados.
- Retire do fogo e está pronta para servir.
- A crepioca também fica deliciosa recheada.
Você também pode gostar de:
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.