Se você está procurando um prato diferente e gostoso para fazer no seu almoço você achou! Jiló recheado com carne moída vai te surpreender, porque é fácil de fazer e o melhor é que fica uma delícia. Com as dicas dessa receita você vai deixar todo mundo satisfeito hoje na hora da refeição!
Como fazer jiló recheado
Para a receitinha do jiló recheado vamos precisar de jiló, cebola, alho, olho de tomate, cheiro verde, azeite, sal e carne moída. Lave o jiló e retire a polpa. Em uma panela refogue a polpa com a carne moída, alho, cebola, temperinhos e sal, cozinhe até ficar levemente dourado e não tenha mais água. Com o recheio pronto, recheie a casquinha do jiló que estava reservada e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutinhos. Pronto agora é só servir e se deliciar.
Confira outras receitas:
Ingredientes do jiló recheado
- 500g de carne moída
- 30 unidades de jiló
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Molho de tomate
- Cheiro verde (o quanto achar necessário)
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Comece lavando os jilós e retirando a polpa, reserve.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho e cebola no azeite. Junte a carne moída e a polpa do jiló.
- Ajuste o sal e deixe que cozinhe até começar a dourar. Acrescente o molho de tomate e o cheiro verde.
- Utilize a carne com a polpa do jiló para rechear a casca reservada. Disponha em uma assadeira e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180°C por 20 minutos aproximadamente.
- Retire do forno e leve para a mesa para servir essa receita incrível de jiló recheada.
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