O pão de queijo na frigideira é um lanche prático para a sua tarde. Em poucos minutos, você prepara esse pão de queijo delicioso enquanto seu café é passado, e então, é só saborear! Venha conferir o passo a passo dessa dica e já separe os ingredientes para fazer esse pão de queijo na frigideira!
Como fazer pão de queijo na frigideira
Para o preparo da receita de pão de queijo na frigideira vamos precisar de ovos, goma de tapioca, requeijão, queijo parmesão, sal e fermento químico em pó. Em uma tigela, misturamos os ovos, a goma de tapioca, o requeijão e o parmesão e batemos até homogeneizar. Misturamos o sal e o fermento nessa massa e então despejamos em uma forma untada e deixamos cozinhar em fogo baixo. Viramos para virar do outro lado e finalizamos com o queijo muçarela. Nosso pão de queijo na frigideira está pronto! Sirva com um cafezinho e aproveite essa receita incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de queijo na frigideira
- 2 ovos inteiros
- 8 colheres de sopa de goma de tapioca
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1/4 de colher de chá de fermento químico em pó
- queijo muçarela fatiada a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, a goma de tapioca, o requeijão e o queijo parmesão ralado, batendo com um fouet ou garfo. Finalize com o sal e o fermento e misture novamente.
- Assim que a mistura estiver homogênea, despeje-a em uma frigideira antiaderente levemente untada.
- Em fogo baixo, deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme e cozida.
- Quando a parte de cima começar a secar, vire o pão e deixe dourar do outro lado.
- Se desejar, finalize colocando uma fatia de muçarela e tampe a frigideira para derreter.
- Prontinho, seu pão de queijo na frigideira está pronto! Bom apetite!
Você também pode gostar de: