O pastelão assado é uma opção perfeita para servir de lanche no final do dia quando você não quer fazer janta. Você pode usar da criatividade e fazer essa receita com diversos recheios. Acompanhe o passo a passo super simples do nosso pastelão recheado assado e faça essa delicia aí na sua casa.
Como fazer pastelão assado
Para a receitinha do nosso pastelão assado iremos usar leite morno, ovos, farinha de trigo, óleo, caldo de galinha, açúcar e fermento biológico seco. No liquidificador vamos adicionar os ingredientes com exceção da farinha de trigo, bater por dois minutos e em uma tigela misturar o conteúdo do liquidificador a farinha de trigo reservada. Em uma assadeira untada despeje metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao forno para assar por 40 minutinhos. Quando dourar retire do forno e se delicie com esse pastelão assado maravilhoso.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pastelão assado
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- recheio (a gosto)
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite morno, os ovos, o óleo, 1 tablete de caldo de galinha, o açúcar e o fermento biológico seco. Bata por 2 minutinhos e despeje em uma tigela.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos misturando com um fouet a cada adição.
- Em uma assadeira untada despeje metade da massa, o recheio de sua preferência.
- E cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos ou até ficar dourado.
- Retire do forno e sirva esse pastelão assado que fica sensacional.
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