Queijadinha é uma das guloseimas mais vendidas nas padarias em porção individual. Mas como o que é bom pode sempre ficar melhor, nós trouxemos uma receita de bolo queijadinha, uma queijadinha tamanho família. A sobremesa no tamanho ideal para servir a família toda. Faça essa receita e se surpreenda com a explosão de sabor e textura do nosso bolo queijadinha.
Como fazer bolo queijadinha
Para a receita de bolo queijadinha, iremos usar farinha de trigo, açúcar, leite, leite de coco, margarina, ovos, coco e queijo ralado e fermento em pó. O modo de preparo é muito fácil e consiste em batermos no liquidificador todos os ingredientes com exceção do fermento em pó que vamos adicionar por último. Despeje a massa em uma forma de furo central e leve para assar por cerca de 30 minutos. O bolo deve ficar levemente dourado por cima. Retire do forno e só desenforme quando estiver completamente frio. Pronto agora é só servir e aproveitar cada pedacinho dessa delicia.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo queijadinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 ovos
- 50 gramas de coco ralado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, a margarina e o leite de coco.
- Junte o queijo ralado, o coco ralado e a farinha de trigo, e bata novamente até que a massa fique bem uniforme.
- Adicione o fermento em pó e incorpore delicadamente a massa.
- Transfira a massa para uma forma de furo central untada com manteiga. Nessa receita usamos uma forma de 23cm de diâmetro.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo queijadinha fique levemente dourado.
- Retire do forno e espere esfriar por completo para desenformar.
- Pronto agora é só servir e se deliciar com esse bolo queijadinha super cremoso.
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