Essa receita de cupim na panela de pressão fica simplesmente maravilhosa. Prática de fazer, suculenta, saborosa e muito macia. Com certeza todos que comerem irão amar essa receita. Acompanhe conosco o passo a passo dessa receita deliciosa.
Como fazer cupim na panela de pressão
Para fazer esse cupim na panela de pressão vamos precisar de uma peça de cupim, cebola, alho, azeite, água, pimenta do reino, e sal. Fure a peça de cupim com a ponta de uma faca e tempere com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão com azeite aquecido, sele o cupim e acrescente cebola, alho e água fervente. Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos após pegar pressão. Abra a panela, deixe secar o restante da carne e sirva seu cupim na panela de pressão.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cupim na panela de pressão
- 1 peça de cupim (aproximadamente 1,5kg)
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 300 ml de água fervente
- pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Comece fazendo furos na peça de cupim com o auxílio de uma faca.
- Tempere o cupim com pimenta do reino e sal em toda a sua superfície.
- Coloque a panela de pressão em fogo alto e sele a peça de cupim em azeite, até dourar bem em todos os lados.
- Em seguida, acrescente a cebola e o alho e frite por alguns instantes.
- Acrescente a água fervente, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e, se ainda houver água, leve novamente ao fogo, dessa vez com a panela destampada, até a água evaporar.
- Agora é só saborear seu delicioso e macio cupim na panela de pressão.
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