Vamos aproveitar aqueles ingredientes que tem na geladeira e juntar tudo em uma única panela e vamos fazer um almoço completo super cremoso e saboroso. Um macarrão incrivelmente delicioso que fica pronto em minutos e feito em uma única panela, do jeito que a gente ama sem aquele monte de louça suja. Confira a receita desse almoço completo maravilhoso do canal Gabriel Freitas e faça hoje mesmo.
Como fazer almoço completo
Para a receitinha desse delicioso o almoço completo em uma única panela, vamos dourar o bacon e calabresa no azeite, refogar o alho, cebola e pimentão para dourar. Com tudo refogado junte o restante dos ingredientes e cubra com água fervente, para cozinhar por 15 minutos ou até que o macarrão esteja no ponto. Só não vamos colocar ainda o creme de leite, requeijão, presunto e o queijo. Com o macarrão cozido incorpore o creme de leite e o requeijão. Desligue o fogo e finalize conforme o passo a passo. Agora é só servir e se deliciar com esse almoço completo, super suculento e cremoso.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de almoço completo
- 350g de macarrão parafuso
- azeitonas verdes sem caroço picadas (a gosto)
- 150g de bacon em cubinhos
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (chá) de páprica
- 200g de presunto ralado
- pimentão picado em tiras (a gosto)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 sachê de molho de tomate
- pimenta-do-reino (a gosto)
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 200g de requeijão cremoso
- 250g de queijo muçarela ralada
- 1 cebola média picadinha
- 150g de calabresa em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o azeite e doure o bacon e a calabresa. Junte o alho, a cebola e o pimentão e deixe refogar.
- Acrescente o milho-verde, as azeitonas, o extrato de tomate, a páprica e a pimenta-do-reino. Misture bem e junte com o molho de tomate.
- Adicione o macarrão e incorpore aos ingredientes que já estão na panela.
- Despeje a água fervente até cobrir os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos.
- Quando notar que o macarrão já está ao dente vamos acrescentar o requeijão e o creme de leite na panela, misture.
- Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde, o presunto e a muçarela. Reserve um pouco de muçarela para decorar.
- Misture tudo muito bem incorporando todos os ingredientes do almoço completo, se necessário corrija o sal.
- Por fim salpique o restante da muçarela, o cheiro verde, tampe a panela e aguarde uns minutos para que a muçarela derreta.
- Pronto agora é só servir e se deliciar com essa receita super suculenta um verdadeiro almoço completo em uma panela só.
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de: