A pamonha de liquidificador é uma receita muito prática e simples de fazer. Deu vontade de comer pamonha e não sabe onde encontrar? Essa dica do Canal Adenilza Araújo é perfeita para você! Venha conferir o passo a passo dessa receita com a gente e se encante com a praticidade dessa pamonha de liquidificador!
Como fazer pamonha de liquidificador
No preparo da receita de pamonha de liquidificador vamos precisar de ingredientes como milho, leite, açúcar e margarina. Depois de retirarmos o milho da espiga, vamos bater no liquidificador com o leite, o açúcar e a margarina por 5 minutos. Despejamos o conteúdo em uma forma untada com bastante margarina e então cobrimos com papel alumínio. Levamos a pamonha para assar em forno pré-aquecido por 1 hora em banho maria. E nossa pamonha feita no liquidificador está pronta! Sirva e deguste essa receita incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador
- 6 espigas maduras de milho verde
- 350ml de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
- Com uma faca, retire o milho das espigas e leve ao liquidificador com o leite, o açúcar e a margarina.
- Bata bem por 5 minutos.
- Unte uma forma com bastante margarina e despeje o conteúdo do liquidificador.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 1 hora em banho maria.
- Desenforme e se delicie com essa incrível pamonha!
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