Torta dos anjos com bastante coco e muito cremosa a sobremesa de coco mais gostosa de todas

Você vai aprender a fazer uma sensacional torta dos anjos que vai deixar os seus convidados nas nuvens

Torta Dos Anjos
torta dos anjos – Créditos: Canal Isamara Amâncio

Trouxemos uma receita de torta dos anjos que vai te deixar nas nuvens de tão saborosa. É uma torta totalmente diferente de tudo que você já provou, uma base crocante com um recheio super cremoso. Super fácil de fazer e com poucos ingredientes você vai amar a nossa torta dos anjos. Acompanhe o passo a passo e faça essa delicia.

Como fazer a receita de torta dos anjos

Para a base da nossa torta dos anjos vamos precisar de água, açúcar, coco ralado e claras. Misture esses ingredientes com as mãos até ficar bem uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve para o freezer. No liquidificador acrescente os ingredientes do recheio e bata por 2 minutos. Despeje sobre a base da torta e leve para a geladeira por 4 horas. Com a torta dos anjos geladinha e bem firme, retire da geladeira, desenforme e sirva essa receita sensacional.

Ingredientes da receita de torta dos anjos 

Para a massa

  • 5 colheres sopa de água
  • 10 colheres sopa rasas de açúcar
  • 250 gramas de coco ralado seco
  • 3 claras 

Para o recheio 

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres sopa de água
  • 200ml de leite de coco 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 1 xícara de chá de coco ralado seco 
  • ¼ de xícara de chá de açúcar

Para decorar

  • 80 gramas de coco em flocos para decorar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque o coco ralado, as claras, o açúcar e a água. Mexa bem até ficar bem homogênea, pode ser com a mão mesmo.
  2. Unte uma forma redonda com o fundo removível e acrescente a metade da massa no fundo da forma. O restante da massa espalhe nas laterais da forma. Aperte bem a massa para ficar firme no fundo e laterais da forma.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos. Assim que dourar retire do fogo.
  4. Deixe esfriar e leve ao freezer ou geladeira.

Do recheio 

  1. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite, o coco ralado, o creme de leite e o açúcar.
  3. Adicione a gelatina, bata até misturar tudo muito bem.
  4. Retire a massa da geladeira, despeje o recheio e retorne a torta dos anjos para a geladeira por 4 horas 
  5. Retire da geladeira e decore a torta dos anjos com o coco em flocos, desenforme e sirva essa torta literalmente divina.

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