Sabe aquela limonada suíça que você toma nos restaurantes, você vai aprender a fazer ela agora com a gente. Uma bebida super refrescante, doce na medida certa e bem geladinha é perfeita para tomar a qualquer hora do dia. Também pode ser uma opção de drink sem álcool para quem não bebe. Confira essa receita deliciosa e sirva para todos na sua casa, vai ser incrível.
Como fazer limonada suíça
O segredo para uma limonada suíça está em tirar toda a parte branca de dentro do limão, e é por aí que vamos começar. Corte as duas extremidades do limão, depois corte em quatro partes e retire toda a parte branca de dentro do limão. Leve o limão com casca para o liquidificador e bata com a água. Passe por uma peneira e retorno ao liquidificador, acrescente o leite condensado e o gelo e bata bem. Transfira a limonada suíça para uma jarra e sirva imediatamente essa delicia cremosa e refrescante.
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 4 limões
- 800 ml água
- 1 caixa de leite condensado
- Gelo à gosto
Modo de preparo
- Vamos começar cortando as duas extremidades do limão, corte o limão em 4 pedaços e retire toda a parte branca de dentro deles.
- Leve os limões com a casca para o liquidificador, acrescente a água e bata por 3 minutos.
- Passe a mistura por uma peneira e retorne-a para o liquidificador.
- Acrescente o leite condensado e o gelo e bata por mais 2 minutos.
- Transfira a limonada suíça para uma jarra e sirva.
- O ideal é que a bebida seja consumida de imediato para não correr o risco de amargar.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado na maionese fica delicioso molhadinho e suculento bem fácil de fazer
Bolo de limão com leite de coco é um bolo fácil e super gostoso com uma massa bem fofinha
Bolinho de arroz na airfryer é muito prático de fazer e não suja sua cozinha com fritura
Biscoito assado com apenas 2 ingredientes fácil de fazer vai deixar o seu café da tarde mais delicioso