O bolinho de arroz na airfryer é um ótimo jeito de reaproveitar aquele arroz que está sobrando na geladeira sem precisar fritar no óleo e fazer bagunça na cozinha. Siga com a gente a dica do Canal Receitas da Elaine e veja o passo a passo da receita de bolinho de arroz na airfryer. Teste e se surpreenda!
Como fazer bolinho de arroz na airfryer
Para fazer esse bolinho de arroz na airfryer vamos precisar de arroz branco, ovos, farinha de trigo, queijo parmesão ralado, cheiro verde, cebola, sal, pimenta-do-reino e orégano. Fazer esse bolinho de arroz na airfryer é muito simples e rápido. Em uma tigela, misturamos o arroz, a cebola, o queijo parmesão e os ovos. Adicionamos os temperos e por fim incorporamos a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre. Antes de fritar, pré-aquecemos a airfryer por 5 minutos a 200 graus e então acomodamos pequenas porções da massa diretamente no cestinho interno, deixando fritar por 15 minutos. Prontinho! Bolinho de arroz na airfryer delicioso para a sua refeição! Aproveite!
Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer
- 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
- 1/2 cebola média picada
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 ovos inteiros
- cheiro verde a gosto
- sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a cebola, o queijo parmesão e os ovos.
- Tempere com o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano, misturando bem todos os ingredientes.
- Incorpore a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
- Pré-aqueça a airfryer a 200 graus por 5 minutos e então coloque pequenas porções da massa no cesto da airfryer com o auxílio de uma colher.
- Deixe fritar por 15 minutos a 200 graus, repetindo o processo até acabar toda a massa.
- Seu bolinho de arroz na airfryer está pronto para ser servido e degustado. Bom apetite!
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