Carne moída à parmegiana muito suculenta e saborosa agora só faço carme moída assim

Vamos te mostrar como fazer carne moída à parmegiana que vai ser a receita de sucesso para inovar na sua cozinha

Carne Moída À Parmegiana
Carne Moída À Parmegiana

A carne moída à parmegiana é uma receita muito saborosa para inovar nos seus almoços durante a semana. Com ingredientes mais econômicos, você prepara um prato delicioso para a sua família e tenho certeza que todos vão amar! Siga o nosso passo a passo dessa receita do Canal Isamara Amâncio e se surpreenda com essa carne moída à parmegiana!

Como fazer carne moída à parmegiana

Para fazer essa carne moída à parmegiana vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua dispensa como, carne moída, batatas, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino, requeijão, cheiro verde, queijo muçarela e molho de tomate. Para preparar essa carne moída à parmegiana, vamos fritar a carne moída na panela até ficar bem soltinha. Misturamos a carne com as batatas, o alho, os temperos, a cebola, o requeijão, o cheiro verde e o queijo muçarela. Acomodamos essa mistura em uma assadeira untada e por cima fazemos uma camada de molho de tomate, outra de queijo fatiado e o restante do molho. Finalizamos com queijo ralado e levamos ao forno por 30 minutinhos. Nossa carne moída à parmegiana está prontinha, pode servir e experimentar!

Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana

  • 500g de acém moído
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1/2 colher de sopa rasa de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola média ralada 
  • 6 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de chá de molho de tomate 210 ml
  • 150g de queijo muçarela fatiado
  • 50g de queijo muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Frite o acém moído em uma panela até ficar bem soltinho. Não precisa adicionar azeite nem temperos por enquanto.
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, as batatas amassadas, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o requeijão cremoso.
  3. Retire o excesso de água da cebola ralada e acrescente à tigela.
  4. Misture o cheiro verde e o queijo muçarela e acomode essa mistura em uma assadeira untada.
  5. Despeje metade do molho de tomate e por cima, uma camada de queijo muçarela fatiado e o restante do molho de tomate por cima.
  6. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutinhos.
  7. Prontinho! Sua carne moída à parmegiana está esperando para ser saboreada. Aproveite essa delícia!

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