Essa receita de quibe frito é ótimo para fazer como petisco e saborear com os amigos, ou até mesmo como um lanche da tarde diferenciado.. A massa fica super temperada , e você vai ver a praticidade que é essa receita. Confira o passo a passo logo abaixo e aproveite!
Como fazer quibe frito
Para esta receita de quibe frito, tempere a água que irá hidratar o quibe, ferva e só então hidrate a massa do quibe. É opcional fazer o quibe com recheio, mas só o quibe já é uma delícia. Depois de bem sovada a massa, molde os quibes, frite em óleo quente e saboreie! Bom apetite!
Ingredientes da receita de quibe frito
- 2 ovos
- 700 ml de água
- 100 ml de óleo
- 1 hortelã
- 1 colher de sopa de tempero caseiro do canal
- 1 colher de sopa de caldo de carne ou 2 tabletes
- 1 colher de sobremesa de sal 1 colher de sopa de orégano
- 1 cebola ralada
- 1 colher de café de pimenta do reino
- 500 gramas de carne moída crua
- 500 gramas de trigo para quibe
- Cebolinho a salsinha a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Em uma panela com água, adicione o óleo, caldo de carne, sal, tempero caseiro de alho e sal, orégano, hortelã e pimenta do reino. Misture e deixe ferver.
- Hidrate o trigo para quibe, e adicione a cebola, os ovos, suco de limão, cheiro verde, carne moída, misture bem e sove com as mãos até ficar bem misturado.
- Modele os quibes e frite em óleo quente.
- Depois de ficarem douradinhos, é só retirar e saborear esse maravilhoso quibe frito.
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