Quem nunca quis comer um docinho logo após o almoço ou jantar não é mesmo? Pois essa gelatina cremosa pode quebrar o seu galho! Rápida de fazer, e com certeza vai matar a sua vontade de doce! Escolha o sabor que preferir, bata os ingredientes e está pronto! Confira já essa receita conosco!
Como fazer gelatina cremosa
Para fazer esta receita de gelatina cremosa, dissolva as gelatinas de sua preferência conforme orientado na embalagem, e em seguida bata no liquidificador junto com o leite condensado. Leve para gelar e depois de consistente é só servir e aproveitar!
Ingredientes da receita de gelatina cremosa
- 1 lata de leite condensado
- 2 gelatinas sabor da sua preferência
- 400ml de água fria
- 400ml de água quente
Modo de preparo
- Em uma vasilha adicione água quente, os sachês de gelatina e misture bem
- Em seguida, adicione a água fria e misture novamente.
- Transfira para um liquidificador e bata com o leite condensado por 1 minuto.
- Transfira para um refratário e leve para geladeira até ficar consistente.
- Aproveite e saboreie sua gelatina cremosa.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Filé de frango com purê de batata um prato simples de fazer e combina com qualquer dia da semana
Bombom na travessa bem cremoso uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer
Carne com batata deliciosa pronta em menos de 30 minutos e fica muito saborosa
Bolo de banana feito na frigideira muito fácil de fazer e fica uma delícia imperdível essa receita