Torresmo de boteco que eu fiz com um segredo especial pra ficar bem crocante

Vamos te ensinar a fazer um torresmo crocante que é uma delícia para comer como petisco

Torresmo De Boteco
torresmo de boteco – Créditos: Canal Vai Rasgando que Vou Costurando

Um torresmo de boteco crocante, bem fritinho e saboroso, é irresistível não é mesmo? Pois essa receita de torresmo vai te conquistar! Ele fica super sequinho, e é perfeito para um petisco com os amigos. Confira com a gente o passo a passo dessa receita de torresmo de boteco.

Como fazer torresmo

Para fazer o torresmo de boteco, tempere o torresmo com sal e o sazón, e deixe descansar por alguns minutos. A fritura acontecerá em duas etapas. Primeiro adicione gordura de porco em uma panela de pressão, deixe ficar bem quente e adicione os toucinhos. Frite por cerca de 40 minutos, retire e deixe o torresmo esfriar. Aqueça novamente a gordura, frite o torresmo por mais 2 minutos, retire e está pronto! Pegue sua bebida e aproveite esse delicioso petisco de torresmo de boteco!

Ingredientes da receita de torresmo de boteco

  • Toucinho de porco picado em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de sazón
  • Gordura de porco (para fritar)

Modo de preparo

  1. Tempere o torresmo com sal e o sazón, e misture muito bem. Deixe descansar por alguns minutos.
  2. Em uma panela de pressão, adicione gordura de porco em uma panela o suficiente para cobrir os toucinhos. Obs: O uso da panela de pressão é para ter mais segurança no momento de fritar o toucinho.
  3. Depois de estar quente, adicione os toucinhos e deixe fritar bem de 30 a 40 minutos, até murchar e desfazer o excesso de gordura.
  4. Passado o tempo de fritura e com os toucinhos já dourados, retire o toucinho da panela e coloque em um prato com papel toalha para escorrer um pouco da gordura.
  5. Deixe esfriar, e então volte os toucinhos para o óleo quente novamente para uma segunda fritura por cerca de 2 minutos.
  6. Retire os toucinhos novamente, escorra em papel toalha e aproveite!

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