Essa receita de bolinho de arroz é uma maravilhosa opção para acompanhar o seu almoço ou até mesmo para fazer como lanche da tarde para a garotada em casa! Além dos ingredientes dessa receita, você pode adicionar o que quiser para dar mais sabor e tempero. Fica uma delícia e super crocante para comer. Confira o passo a passo dessa receita de bolinho de arroz maravilhoso!
Como fazer bolinho de arroz
Para esta receita de bolinho de arroz vamos misturar em uma tigela todos os ingredientes até o ponto desejado do bolinho de arroz. Lembre-se de que o leite deve ser adicionado aos poucos. Com a nossa massa pronta, molde os bolinhos com uma colher e frite no óleo quente até ficarem douradinhos. Sério, fica uma delícia! Agora é só aproveitar!
Ingredientes da receita de bolinho de arroz
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite (aproximadamente e adicionada aos poucos)
- Salsinha, sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione o arroz, o queijo parmesão, a farinha de rosca, o fermento em pó e o sal a gosto. Misture bem todos os ingredientes.
- Adicione o ovo e a salsinha, e mexa novamente.
- Por fim, adicione o leite até obter o ponto onde pegar o arroz com a colher ele fica em blocos.
- Molde os bolinhos e leve para fritar em óleo até ficarem bem douradinhos.
- Escorra o óleo em papel toalha, e sirva ainda quente esse delicioso bolinho de arroz.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz de forno cremoso uma receita diferente e simples de preparar que vai agradar a todos
Pão sem farinha que não precisa de ovos nem leite fica muito fofinho e gostoso
Bolo de fubá na sanduicheira uma opção fácil e diferente para fazer no seu lanche da tarde
Sobremesa de abacaxi cremosa fácil de preparar perfeita para você servir no dia dos pais