Esta receita de frango com batatas é excelente para o seu almoço ou jantar, e fica super cremoso. Você não vai se arrepender! Confira o passo a passo dessa receita de frango com batatas e faça já! Aproveite!
Como fazer frango com batatas
Para esta receita de frango com batatas iniciamos colocando as batatas em um refratário com azeite, sal e pimenta do reino, e levamos ao forno por 20 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira com óleo, fritamos o frango com sal e pimenta do reino. Misturamos em uma tigela o creme de leite, sal e água, e partimos para a montagem. Com as batatas assadas, adicionamos o frango, a cebola e a mistura de creme de leite. Voltamos para assar no forno por 15 minutos, retiramos e cobrimos com queijo muçarela, deixando no forno novamente até gratinar. Servimos ainda quente, e agora é só curtir esse delicioso frango com batatas.
Ingredientes da receita de frango com batatas
- 10 Batatas Pequenas cortadas em rodelas
- 1 Pitada de Pimenta do Reino
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1Kg de Peito de Frango cortado em cubos
- 250g de Creme de Leite
- 50ml de Água
- 1 Cebola Média cortada em cubos
- 150g de Queijo Muçarela Ralado
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque um fio de azeite, adicione as batatas, sal a gosto, e a pimenta do reino.
- Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
- Em uma frigideira, frite os cubinhos de frango em óleo, e tempere com o sal, pimenta do reino e misture até que o frango frite bem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, uma colher de chá de sal e a água, misture muito bem.
- Com as batatas já assadas, adicione ao refratário todo o frango, a cebola picada em cubinhos e o creme de leite.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.
- Após esse tempo, retire o refratário do forno e adicione por cima de tudo, o queijo muçarela ralado.
- Leve ao forno novamente até o queijo gratinar bem.
- Sirva e aproveite esse maravilhoso frango com batatas.
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