Este bolo de milho feito sem farinha e com milho de latinha é fantástico! Rápido e prático de fazer, com toda certeza vai deixar o seu lanche da tarde mais gostoso. Confira a receita no canal Frigideira com tampa Juliana Reis e se delicie.
Como fazer bolo de milho
Para preparar esta receita de bolo de milho sem farinha, e com milho de latinha, iremos utilizar milho de latinha, leite, açúcar, fubá ou milharina, óleo, ovos e fermento em pó. Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento em pó que será acrescentado por último e misturado manualmente, sem auxílio do liquidificador. Leve para assar em forma untada com manteiga e fubá ou milharina em forno pré- aquecido por 40 minutos. Espere esfriar e sirva essa delícia de bolo de milho.
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 1 lata de milho verde
- 1 lata (medida) de leite
- 1 lata (medida) de açúcar
- 1 lata (medida) de fubá ou milharina
- ½ lata (medida) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Obs.: utilize a lata de milho como medida.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o açúcar e o leite. Bata até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o fubá ou a milharina e bata um pouco mais. Adicione o fermento por último, mexendo delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura numa forma untada e polvilhada com fubá ou milharina.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Depois que amornar, corte em quadradinhos e sirva essa delícia de bolo de milho!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Geladinho gourmet é uma delícia fácil de fazer e você pode servir para a criançada a semana toda
Arroz fricassê delicioso e cremoso preparei o almoço da minha família bem rapidinho
Bolo de leite fica cremoso que nem pudim muito fácil de fazer e fica pronto super rápido
Pão de milho igualzinho ao do mercado você não acredita como é fácil fazer e fica muito fofinho