Torta italiana é uma delícia e fica pronto em apenas 40 minutos

Vamos te ensinar a fazer uma torta italiana maravilhosa e que é de dar água na boca você não vai resistir

Torta Italiana
Torta Italiana

Essa receita de torta italiana fica simplesmente maravilhosa, rápida e prática pois é feita no liquidificador. Essa torta salgada possui uma massa levinha e saborosa, juntamente com um recheio maravilhoso à base de salsicha e muçarela, perfeita para servir no seu lanche da tarde ou na ocasião em que desejar. Confira a receita e faça essa maravilhosa torta italiana, certeza que todos irão amar essa receita!

Como fazer torta italiana

Para a receita da torta italiana, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que deve ser misturado à mão, suavemente. Em seguida, despeje ⅔ da massa em um refratário, coloque todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Salpique orégano e as azeitonas, leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, tire do forno e deixe esfriar um pouco. Agora é só degustar e se deliciar com a sua torta italiana!

Ingredientes da receita de torta italiana

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 3 ovos cozidos e picados
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • 200g de muçarela ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado e bata.
  2. Acrescente a farinha de trigo, e bata por mais alguns minutos.
  3. Acrescente por último o fermento em pó, e misture suavemente com uma colher.
  4. Em um refratário untado e enfarinhados, despeje 2/3 da massa.
  5. Coloque o recheio de muçarela, salsicha, tomates e os ovos cozidos.
  6. Cubra com o restante da massa, polvilhe orégano e distribua as azeitonas a gosto.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Tire do forno e sirva sua maravilhosa torta italiana! Você vai amar!

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