O empadão de liquidificador é uma excelente opção de lanche, além de ser extremamente saboroso, rápido e prático, e com bom rendimento. Confira o passo a passo da receita e corra pra fazer essa maravilha de empadão de liquidificador.
Como fazer empadão de liquidificador
Para esta receita de empadão de liquidificador você irá bater todos os itens no liquidificador e forrar uma forma com metade da massa, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Asse o empadão de liquidificador em forno pré aquecido à 200°C até dourar, e espere até amornar para provar essa delícia de empadão de liquidificador.
Ingredientes da receita de empadão de liquidificador
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado (para o recheio)
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Distribua o peito de frango refogado e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C até que fique douradinho.
- Retire do forno, aguarde amornar e sirva-se!
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