Esse pastel de leite ninho com nutella é um docinho bem fácil de fazer e iremos utilizar apenas 4 ingredientes, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo esse docinho maravilhosa.
Como fazer pastel de leite ninho com nutella
Vamos começar colocando em um recipiente, o açúcar de confeiteiro e o leite condensado, misture para dar uma encorpada, depois adicione o leite ninho em pó aos poucos e vá misturando até obter uma consistência que consiga mexer com as mãos. Em seguida, vamos abrir a massa utilizando um rolo, vamos cortar com uma forma modeladora de mini pastéis, rechear à gosto e fechar o pastel. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pastel de leite ninho com nutella.
Ingredientes da receita de pastel de leite ninho com nutella
- 1 caixinhade leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 xícaras (chá) de leite ninho em pó
- Nutella à gosto
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente, 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 1 caixinhade leite condensado, misturando para dar uma encorpada;
- Adicione 2 xícaras (chá) de leite ninho em pó aos poucos e vá misturando até chegar em uma consistência para mexer utilizando as mãos;
- O ponto certo da massa é quando não gruda mais nas mãos, mesmo que ainda esteja um pouquinho pegajosa por causa do leite condensado;
- Abra a massa utilizando um rolo e auxílio de papel manteiga, evitando que grude no rolo e na bancada;
- Corte a massa com uma forma modeladora de mini pastéis, recheie à gosto e feche o pastel;
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar com esse docinho maravilhoso.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Filé de frango à parmegiana com molho branco perfeito para servir no jantar
Nhoque de mandioca aprenda a fazer essa receitinha maravilhosa
Mousse de beijinho fica cremoso e muito saboroso
Pudim de leite em pó uma receitinha deliciosa e bem simples de preparar
Mousse de limão com suspiro rápido fácil e fica uma delícia
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.