Torta salgada de frango com pão de forma uma delícia

Essa Torta salgada de frango com pão de forma é deliciosa, com certeza todos irão amar

Torta Salgada De Frango
Torta Salgada De Frango

Faça para o seu lanche da tarde a saborosa receita de torta salgada de frango com pão de forma. Desse modo, coloque o seu avental e vá até a sua cozinha dar início ao preparo desta maravilhosa receita. Contudo, confira logo abaixo como fazer a receita de torta salgada de frango com pão de forma. 

Como fazer a receita de torta salgada de frango com pão de forma

A princípio, você vai precisar de ingredientes simples como pão de forma, frango cozido e temperado, cenouras raladas, requeijão cremoso, creme de leite, leite integral, milho, azeitonas e batatas, divida o frango em duas partes e faça um com creme de leite, requeijão e milho e na outra parte adicione o restante dos ingredientes, então faça o preparo da torta molhe o pão com leite e adicione um recheio, pão o outro recheio e assim por diante, finalize com pão e espalhe purê de batatas preparado à gosto, decore com milho, ervilhas, cenouras, ovo e salsinha e pronto! Deixe gelar até a hora de servir.

Ingredientes 

  • 2 cenouras raladas
  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 litro de leite integral 
  • 1 lata de milho verde
  • Ovos, salsinha, cenoura e milho para decorar 
  • 1 vidro de azeitonas picadas 
  • 1 kg de batatas 

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, separe o frango em 3 partes e na primeira parte coloque o milho, o requeijão e o creme de leite.
  2. Na sequência, na outra parte coloque as azeitonas e o creme de leite e misture por alguns minutos e no restante misture as cenouras raladas até formar um salpicão. 

Montagem:

  1. Em uma tigela coloque uma camada de pão regue com leite e adicione o frango com requeijão. Na sequência, adicione outra camada de pão, regue novamente e acrescente o frango com azeitonas.
  2. Em seguida, finalize com uma última camada de pão. Depois, faça um purê de batatas e deixe por 15 minutos na geladeira, passe sobre a torta e coloque em um saco de confeitar e pingue ao redor da torta.
  3. Finalizando, decore com os ingredientes de sua preferência e leve à geladeira até a hora de servir.
  4. Bom apetite!

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