O arroz doce moreno é delicioso e bem fácil de fazer, você pode servir em diversas ocasião, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, não perca tempo e faça agora mesmo arroz doce moreno.
Como fazer arroz doce moreno
Comece colocando em uma panela o açúcar, assim que caramelizar, acrescente o arroz e a água, assim que a água estiver secando, acrescente o leite condensado, o leite aos poucos e as rapas de limão, mexa até obter uma consistência cremosa. Feito isso, deixe esfriar e coloque em uma travessa, decore com canela ou raspas de limão e já pode servir. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de arroz doce moreno.
Ingredientes da receita de arroz doce moreno
- 2 xícaras (de chá) de arroz
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 3 xícaras (de chá) de água
- 1 litro de leite
- raspas de limão
Modo de preparo
- Coloque em uma panela média, 2 xícaras (de chá) de açúcar para dourar.
- Assim que o açúcar caramelizar, adicione 2 xícaras (de chá) de arroz e 3 xícaras (de chá) de água.
- Quando a água estiver secando, acrescente 1 lata de leite condensado, 1 litro de leite aos poucos e as raspas de limão e mexa até obter uma consistência cremosa.
- Deixe esfriar e transfira para uma travessa.
- Decore com canela ou raspas de limão e já pode sevir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.