Essa receitinha de fricassé de frango cremoso com batata palha é sensacional, perfeita para fazer um almoço especial para sua família, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e fala hoje mesmo Fricassé de frango cremoso com batata palha.
Como fazer fricassé de frango cremoso com batata palha
Vamos começar batendo em um liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Em seguida, vamos refogar esse creme com o frango desfiado, os temperos à gosto, as azeitonas e o sal até que fique com uma textura espessa. O próximo passo é colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com a muçarela e espalhar a batata palha por cima. Para finalizar, vamos levar ao forno até borbulhar e já pode servir, acompanhando um arroz branquinho, fica uma delícia. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Fricassé de frango cremoso com batata palha.
Ingredientes da receita de fricassé de frango cremoso com batata palha
- 1 latinha de creme de leite
- 1 latinha de milho verde
- 1 copinho de requeijão cremoso
- 100g de azeitonas sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- sal e temperos à gosto
- 200g de muçarela fatiada (opcional)
- 100g de batata palha
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 1 latinha de milho verde, 1 copinho de requeijão cremoso e 1 latinha de creme de leite, bata até obter uma mistura homogênea.
- Refogue o creme batido no liquidificador com 2 peitos de frango desfiados, os temperos à gosto, 100g de azeitonas sem caroço e o sal, refogue até ficar com uma textura espessa.
- Em seguida, coloque o refogado em uma assadeira, cubra com 200g de muçarela fatiada e espalhe 100g de batata palha por cima.
- Para finalizar, leve ao forno até borbulhar.
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa receitinha maravilhosa.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.