Essa receitinha de filé de tilápia é bem simples de preparar e fica íncrivel, com certeza todos irão se apaixonar por esse filé de tilápia e você irá querer repetir várias vezes, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo filé de tilápia.
Como fazer filé de tilápia
Vamos começar temperando os filés com sal e pimenta, leve a geladeira, depois vamos deixar a manteiga em temperatura ambiente até ficar cremosa. Em seguida, vamos ligar o forno para pré-aquecer a 200°C, enquanto isso, vamos misturar com a manteiga, o alho picado e a salsinha, misture bem. Agora vamos passar os filés de tilapia na geladeira e passar na manteiga com o alho e a salsinha, depois corte ps limões em rodelas e forre um recipiente que possa ir ao forno, coloque os filés por cima dos limões e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Filé De Tilápia.
Ingredientes da receita de filé de tilápia
- 2 filés de tilápia
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picadinho
- 2 limões sicilianos
- salsinha, sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
- Comece temperando 2 filés de tilápia com sal e pimenta à gosto, coloque na geladeira
- Depois deixe 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, até que fique cremosa
- Agora ligue o forno a 200ºC e pré-aqueça
- Enquanto isso, misture com a manteiga 1 dente de alho picadinho e a salsinha, misture bem
- Agora passe os filés de tilápia na manteiga com o alho e a salsinha
- Depois corte os 2 limões em rodelas grossas e forre um recipiente que possa ir ao forno
- Coloque os filés de tilapia por cima dos limões e leve para assar no forno pré-aquecido por 30 minutos
- Depois é só servir
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.