Essa receitinha de bolo iogurte é sensacional, rápido e simples de preparar e ficar perfeito acompanhando aquele café quentinho, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo iogurte.
Como fazer bolo iogurte
Vamos começar batendo em um liquidificador, o iogurte, o óleo e os ovos, bata por 4 minutos, depois adicione o restante dos ingredientes, exceto o fermento e bata por mais 3 minutos, em seguida adicione o fermento e bata por mais 30 segundos. Para finalizar, vamos untar uma forma, colocar a massa dentro e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes da receita de bolo iogurte
- 1 Potinho de iogurte natural
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 4 ovos médios
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador por 4 minutos, 1 potinho de iogurte natural, 1/2 copo (requeijão) de óleo e 4 ovos médios
- Em seguida adicione 2 copos (requeijão) de açúcar, 2 copos (requeijão) de farinha de trigo e bata por mais 3 minutos
- Adicione 1 colher (chá) de fermento em pó e bata por mais 30 segundos
- Para finalizar, unte uma forma, coloque a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 40 minutos aproximadamente ou até dourar.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de maria mole delicioso perfeito para a sobremesa do dia a dia
Pão Integral simples de preparar uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã
Bolo pega marido uma ótima opção para o lanche da tarde
Molho madeira para deixar sua carner ainda mais gostosa e suculenta
Falso danoninho delicioso as crianças irão amar e o preparo é muito simples
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.