Esse pudim de limão não vai ao fogo, fica delicioso e o preparo é bem simples, com certeza ele irá conquistar todo mundo, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pudim de limão.
Como fazer pudim de limão
Comece dissolvendo o pó para maria mole em água fervente, feito isso coloque em um liquidificador a maria mole dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, bata por no minímo 5 minutos. Em seguida, unte uma forma de buraco cental com uma camada fina de óleo de soja, despeje o conteúdo batido na forma e leva para a geladeira por 3 horas aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pudim de limão.
Ingredientes da receita de pudim de limão
- 1 latinha de leite condensado
- 1 latinha de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão Thaiti
- Raspas da casca dos limões a gosto
- 1 caixinha de pó para maria mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo
- Dissolva 1 caixinha de pó para maria mole sabor coco em 1 xícara (chá) de água fervente.
- Coloque em um liquidificador, a maria mole dissolvida, 1 latinha de leite condensado, 1 latinha de creme de leite e 1/2 xícara (chá) de suco de limão Thaiti bata no minímo por 5 minutos.
- Unte uma forma de buraco central com uma camada fina de óleo de soja.
- Leve para geladeira e deixe por aproximadamente 3 horas.
- Desenforme, decore com as raspas de limão e já pode servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.