Faça agora mesmo essa receitinha maravilhosa de creme de chocolate alpino para usar como recheio em diversos bolos. Não perca tempo e faça hoje mesmo o creme de chocolate alpino.
Como fazer o creme de chocolate alpino
O primeiro passo é derreter o chocolate meio amargo, em seguida, bata em uma batedeira, o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó, a essência de baunilha e vá acrescentando o chocolate derretido aos poucos, bata até obter uma mistura homogênea. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa.
Ingredientes para receita de creme de chocolate alpino
- 1 caixinha de creme de leite
- 400g de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Comece derretendo 300g de chocolate meio amargo em um micro-ondas (pare a cada 30 segundos para mexer) ou em banho-maria.
- Feito isso, bata em uma batedeira 1 caixinha de creme de leite, 400g de doce de leite, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha e vá acrescentando o chocolate derrito aos poucos.
- Bata até obter uma mistura homogênea e já pode usar como desejar.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de manga para fazer e inovar na sobremesa do dia a dia
Bife à parmegiana na panela de pressão rápido e delicioso
Mousse de leite ninho fácil e rápido de fazer e fica uma delícia
Mix de brigadeiro na travessa uma combinação de sabores maravilhosa
Pudim de maria mole não vai ao forno e fica muito gostoso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.