Hoje vamos ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na panela de pressão um prato rápido e ao mesmo tempo delicioso, perfeito para o dia a dia com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça agora mesmo bife à parmegiana na pressão.
Como fazer bife à parmegiana
Comece temperando os bifes com alho, molho shoyu, sal e pimenta, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos. Feito isso, coloque os bifes em uma panela de pressão, acrescente o tomate, a cebola, o molho pronto e tampe a panela, deixe até pegar pressão e conte 7 minutos, depois abra a panela acrescente o queijo prato, abafe e já está pronto para servir. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bife à parmegiana na pressão.
Ingredientes da receita de bife à parmegiana na pressão
- 6 bifes (alcatra, patinho)
- 2 dentes de alho picadinhos
- ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
- 1 lata de molho pronto
- 2 tomates cortados em rodela
- 1 cebola cortada em rodela
- 250g de queijo prato
- sal e pimenta (o quanto achar necessário)
Modo de preparo
- Tempere 6 bifes (alcatra, patinho) com 2 dentes de alho picadinhos, ¼ de xícara (chá) de molho shoyu, o sal e a pimenta à gosto, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
- Em seguida coloque os bifes na panela de pressão.
- Depois adicione 2 tomates cortados em rodela, 1 cebola cortada em rodela, 1 lata de molho pronto e tampe a panela.
- Leve a penale de pressão ao fogo e deixe até pegar pressão, assim que pegar pressão conte 7 minutos.
- Abra a panela e acrescente 250g de queijo prato
- Abafe e já está pronto para servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.