Aprenda a preparar essa receitinha de sensacional de maionese temperada de lanchonete deliciosa, o preparo é simples e com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça agora mesmo essa maionese temperada de lanchonete.
Como fazer maionese temperada de lanchonete
Comece batendo no liquidificador, o tempero de ervas finas, suco de limão, mostarda, os ovos e o sal, depois com o liquidificador ainda ligado, despeje o óleo em fio até obter um creme denso, depois adicione o cheiro verde e bata por mais alguns segundos, sempre acrescentando o óleo até obter uma consistência firme, desligue o liquidificador, transfira a mistura para um pote e leve à geladeira. Confira abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de maionese temperada de lanchonete.
Ingredientes da receita de maionese temperada de lanchonete
- 1 colher (de chá) de sal
- 2 ovos
- cheiro verde à gosto
- 1 colher (de sopa) de suco limão
- 1 colher (de chá) de mostarda
- pimenta do reino à gosto
- 1 colher (de chá) de tempero de ervas finas
- 250ml de óleo de soja
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, 1 colher (de chá) de tempero de ervas finas, 1 colher (de sopa) de suco limão, 1 colher (de chá) de mostarda, 2 ovos e 1 colher (de chá) de sal
- Com o liquidificador ainda batendo, despeje o óleo em fio até ficar um creme denso
- Adicione o cheiro verde à gosto e bata por mais alguns segundos, sempre adicionando o óleo
- Assim que a maionse obter uma consistência firme, desligue o liquidificador, transfira para um pote e leve à geladeira
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.