O flan de gelatina é uma receitinha maravilhosa e bem fácil de preparar, perfeito para a sobremesa do dia a dia, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo o flan de gelatina.
Como fazer flan de gelatina
O primeiro passo é dissolver a gelatina no leite quente e depois acrescentar o leite gelado, em seguida, coloque a mistura em um liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos. O próximo passo é a mistura batida para uma forma de pudim e levar à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir. Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de flan de gelatina.
Ingredientes da receita de flan de gelatina
- 2 caixas de gelatina de morango (ou o sabor que preferir)
- 400 ml de leite gelado
- 400 ml de leite quente
Modo de preparo
- Dissolva as 2 caixas de gelatina sabor morango em 400 ml de leite quente
- Adicione os 400 ml de leite gelado e bata no liquidificador por 5 minutos
- Para último, transfira a mistura para uma forma de pudim e leve à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir.
- Passado esse tempo, solte as laterais com uma faca e desenforme.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Suco detox delicioso e perfeito para curar a ressaca
Bolo de farinha fácil e prático de preparar e fica maravilhoso
Nhoque frito basta misturar os ingredientes fritar e levar para o forno
Panqueca doce fácil e rápida de preparar e fica uma delícia
Torta de limão com recheio de mousse de limão uma delícia
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.