Olá meus queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, hoje vou ensinar esse delicioso Temaki No Copo. Uma ótima opção para diferenciar seu jantar, chamar amigos e familiares para experimentar esse maravilhodo Temaki No Copo. Essa receita vai para quem não sabe enrolar do jeito certo o temaki, como muitas pessoas. Essa aqui é uma boa dica para você, mais uma receitinha, para os amantes de temaki esse é de dar água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa super novidade Temaki No Copo, então faça para todos, tenho certeza que vão adorar e pedir muito mais, aqui em casa já é o maior sucesso. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Temaki No Copo.
INGREDIENTES
- 1 receita de arroz japonês temperado para sushi (gohan com molho shari)
- +/- 300g. de filé de salmão sem pele (pode ser em retalhos)
- 3 colheres de sopa de cream cheese ou maionese (opcional)
- Folhas de alga (nori)
- Cebolinha cortada
- Molho shoyo a vontade para acompanhar
COMO FAZER TEMAKI NO COPO
MODO DE PREPARO
- Corte o salmão em cubos não muito pequenos. Envolva-os com o cream cheese e mais ou menos 3 colheres de sopa de molho shoyo e distribua um punhadinho de cebolinha por cima.
- A montagem do temaki no copo é super fácil, principalmente porque as folhas de alga são cortadas em quadradinhos de mais ou menos 0,5cm² (eu usei uma tesoura para cortá-las) e misturadas ao recheio. Entretanto, para que elas continuem crocantes, os temakis devem ser montados bem na hora de servir.
- Em um prato ou tigela, comece misturando arroz com um pouco do salmão com cream cheese e cebolinha. Em seguida, acrescente quadradinhos de nori e coloque no copo.
- Arrume mais um pouco de salmão por cima e salpique com cebolinha.
- Eu usei este copo pois é mais próximo ao formato do temaki, mas você pode usar o copo que tiver em casa. Se preferir, use outros ingredientes como atum, peixe branco, pele crocante de salmão, camarão, kani kama, shimeji e/ou shitake, tirinhas de pepino, tirinhas de frutas etc.
- As quantidades vão depender do tamanho dos copos e da sua fome, mas esta receita rende entre 4 e 5 temakis médios. Sirva em seguida com shoyo a parte e um hashi ou colherinha para ajudar a comer.
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