Essa receitinha de bolo de milho com leite condensado é uma receitinha fácil de fazer e fica deliciosa, com certeza irá deixar todos com água na boca e querendo mais, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de milho com leite condensado.
Como fazer bolo de milho com leite condensado
Vamos começar cortando as espigas e retirando os grãos, depois vamos bater em um liquidificador todos os ingredientes, bata até obter uma mistura homogênea. Adicione o coco ralado (opcional) e misture utilizando uma colher. Feito isso, vamos colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C, por 45 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de milho com leite condensado.
Ingredientes da receita de bolo de milho com leite condensado
- 3 ovos médios
- 7 espigas de milho
- 1 latinha de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 pacotinho de coco ralado opcional
Modo de preparo
- Corte 7 espigas de milho, tome cuidado para não chegar à parte branca do grão, pois ela deixa o bolo amargo.
- Em seguida, bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 1 latinha de leite condensado, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 pitada de sal, bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione 1 pacotinho de coco ralado (opcional) e misture utilizando uma colher.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 45 minutos aproximadamente ou até dourar.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo frito bem simples de fazer e fica delicioso
Coxinha de churros super deliciosa e bem fácil de fazer
Iogurte de morango econômico fácil de fazer e fica delicioso
Maionese caseira temperada perfeita para sua salada
Receita 2 em 1 recheio mousse e sorvete delicoso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.