Essa receitinha de bolinho de arroz com frango é uma opção perfeita para aproveitar as sobras do dia seguinte, bem fácil de fazer e fica muito saboroso, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolinho de arroz com frango.
Como fazer bolinho de arroz com frango
O preparo é muito simples, vamos apenas misturar todos os ingredientes em uma tigela, modelar os bolinhos e finalizar fritando em óleo quente ou se desejar leve para assar até que fiquem douradinhos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolinho de arroz com frango.
Ingredientes da receita de bolinho de arroz com frango
- 2 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de frango assado desfiado
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada refogada com alho e margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 tomate sem pele picado
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- cheiro verde picado
- sal e temperos à gosto
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 2 ovos médios, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 xícara (chá) de frango assado desfiado, 1 cebola picada, 1 cenoura ralada refogada com alho e margarina, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 tomate sem pele picado, 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado, cheiro verde picado e sal e temperos à gosto, misture até obter uma mistura homogênea.
- Modele os bolinhos e leve para frite em óleo quente ou, se desejar, leve para assar uma forma antiaderente até ficarem douradinhos.
- Sirva em seguida.
Você também pode gostar de:
Sorvete de gelatina de chocolate fácil de fazer e fica delicioso
Pavê de bis bem fácil de preparar e fica uma delícia
Pão de queijo com 4 ingredientes perfeito para o lanche da tarde
Pudim de mandioca com coco para diferenciar na sobremesa da família
Molho ferrugem prático deixará sua carne ainda mais gostosa e suculenta
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.