Hoje vamos te ensinar a preparar uma receitinha de recheio trufado de leite ninho que fica perfeito para usar com bolos de pão de ló ou até mesmo mesclar com morangos e outras frutas, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo recheio trufado de leite ninho.
Como fazer recheio trufado de leite ninho
Vamos começar batendo em uma batedeira a manteiga e o leite condensando, bata até formar um creme, adicione aos poucos o leite em pó e bata, depois adicione o creme de leite e misture. Feito isso, desligue a batedeira e misture o chantilly utilizando um fouet e em seguida o chocolate branco derretido. Bata por mais um minutos com um fouet e já está pronto. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como prepararar essa receitinha maravilhosa de recheio trufado de leite ninho.
Ingredientes da receita de recheio trufado de leite ninho
- 150g de manteiga sem sal
- 1 caixinha de leite condensado
- 200g de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo (requeijão) de chantilly batido
- 250g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
- Bata em uma batedeira, 150g de manteiga sem sal e 1 caixinha de leite condensado, bata até formar um creme.
- Acrescente aos poucos, 200g de leite em pó e bata.
- Adicione 1 caixinha de creme de leite, misture.
- Desligue a batedeira e misture com fouet 1 copo (requeijão) de chantilly batido e em seguida 250g de chocolate branco derretido.
- Bata por mais um minuto com um fouet para incorporar.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.