Essa receitinha de pasta de amendoim é bem fácil e rápida de ser feita, você pode utilizar para rechear bolos ou até mesmo comer com pães e torradas, fica uma delícia de qualquer maneira, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pasta de amendoim.
Como fazer pasta de amendoim
O preparo dessa receitinha é muito simples, basta triturar as paçocas em um processador, depois adicione o óleo de canola aos poucos, enquanto bate, bata bem até formar uma pasta. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pasta de amendoim.
Ingredientes da receita de pasta de amendoim
- 16 paçocas rolha
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
Modo de preparo
- Triture em um processador, 16 paçocas rolha.
- Depois adicione 3 colheres (sopa) de óleo de canola aos poucos, enquanto bate, bata bem até que forme uma pasta.
- Você pode utilizar como recheio de bolos ou para saborear com pães e torradas.
Dica: Se quiser uma pasta mais molinha, adicione um pouco mais de óleo de canola.
Você também pode gostar de:
Molho ferrugem prático deixará sua carne ainda mais gostosa e suculenta
Macarrão com queijo ou mac and cheese faça e surpreenda a todos
Danoninho de tang bem fácil de preparar e fica delicioso
Pãezinhos de batata doce bem macio e muito saboroso
Pão de queijo frito bem simples de fazer e fica delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.