Essa receitinha de pamonha de liquidificador é bem prática e fica deliciosa, uma opção perfeita para servir no lanche da tarde, acompanhando um café bem quentinho, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo pamonha de liquidificador.
Como fazer pamonha de liquidificador
O preparo é muito simples, vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador, deixando para adicionar o fermento só no final. Depois de bater, despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido à 200°C até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de pamonha de liquidificador.
Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador
- 2 latinhas de milho verde (sem a água)
- 1 garrafinha de 200ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 4 ovos médios
- 25g de parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 2 latinhas de milho verde (sem a água), 1 garrafinha de 200ml de leite de coco, 2 xícaras (chá) açúcar, 4 ovos médios, 25g de parmesão ralado, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea, depois adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata só para misturar.
- Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200ºC até dourar a superfície.
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa delícia.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.