Esse macarrão com queijo ou mac and cheese é um prato tradicional dos Estados Unidos, é uma delícia e muito fácil de preparar, aprenda agora mesmo como fazer, faça e surpreenda todo mundo.
Como fazer macarrão com queijo ou mac and cheese
Vamos começar misturando em um recipiente o queijo prato, a manteiga, o ovo, o leite, o sal e a pimenta. Agora vamos colocar em uma travessa, o macarrão e adicionar a mistura com o queijo. Para finalizar, vamos colocar o parmesão por cima para gratinar e levar ao forno pré-aquecido à 200°C, por 30 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de macarrão com queijo ou mac and cheese.
Ingredientes da receita de macarrão com queijo ou mac and cheese
- 250g de macarrão cozido
- 1 xícara (chá) de queijo prato
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo médio
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta à gosto
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
- Misture em um recipiente 1 xícara (chá) de queijo prato, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 ovo médio, 2 xícaras (chá) de leite, Sal e pimenta à gosto.
- Coloque em uma travessa que possa ser levada ao forno, 250g de macarrão cozido e adicione a mistura de queijo.
- Coloque 1 xícara (chá) de parmesão ralado por cima para gratinar e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 30 minutos.
- Rendimento: 2 porções
Você também pode gostar de:
Molho branco para macarrão fácil de fazer e fica delicioso
Macarrão Com Linguiça perfeito para servir no almoço de domingo
Molho 4 queijos fica perfeito servido com um macarrão
Macarrão à parmegiana perfeito para os finais de semana
Macarrão penne vapt-vupt uma delícia
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.